Рай

Александр Бугров
Набросал художник мне белым мелом на стене
Набросал далекий край, показал дорогу в рай
Я давно по ней иду, как по скользкому по льду
То с дороги вихрь снесет, толи где-то занесет

Может мимо я прошел, рай чудесный обошел
Он остался за спиной, я прошел он был не мой
Закусив губу бреду, может все-таки приду
Отыщу далекий край, мне откроется мой рай