День проходит, словно час

Жанна Карелова
День проходит, словно час,
месяц – как минута.
Нелегко мне жить сейчас –
тяжко почему-то…

Времечко теперь идёт
побыстрей немножко.
Уж не скажут на мой счёт:
«Ах, какие ножки!»…

Не сравнят с Мерлин Монро
и не вспомнят вовсе…
В прошлом всё – в душе давно
наступила осень…