18. 01. 2009 г

Влад Самарин
Никого нет в мире любимее,
И прекрасней, конечно нет..
Пусть погаснет костром непрошеным
От настольной лампочки свет.
В полумраке сидеть недвижимо,
Тихо имя твоё шептать,
А потом на кровать холодную
Одиноко ложиться спать.