Безумие мысли

Лаптев Геннадий Фёдорович1
         
                Мудрость мудрецов мира сего
                есть безумие перед лицом Бога.
.

Наши мысли в словесном наряде,
Непотребны, греховны, как бл...ди.
И, как бл...ди, они неспроста,
Все без совести и без креста.

Верещат, скачут, как обезьяны,
В насекомой, пустой суете.
И отвратны в своей наготе
Их заразные язвы - изъяны.

Ничему они нас не научат
И от них, как от тех же бл...дей,
В своей   "мудрости"  предремучей
Мы становимся только глупей.