Пусть даже рухнет курс рубля

Сидоровнин Александр
Любовь не стоит ни рубля,
Точнее стоимости нету.
Нельзя купить ни ту, ни эту.
Как те полцарства за коня.
Любовь не делят, ни кроят
И не находят, ни теряют,
Как вещью ей не обладают,
В ячейке банка не хранят.
Любовь у каждого своя,
И потому она бесценна –
Что без цены, то неизменно
Пусть даже рухнет курс рубля.