Целовать ее

Лера Сабирова
Целовать ее
словно коснуться губами зеркала
она холодна лишь мгновение
а потом теплеют прикосновения
замирает дыхание
вырываясь горячим шепотом
продолжая твои движения
распускаются пальцы
на мраморной тонкой коже
неужели ты тоже
нет это просто танцы
ты спускаешься в реверансе
и точно знаешь
вот сейчас она встрепенется
засмеется
цвет на щеках оплавится
и так и случается