Поэтессам

Александр Аве
Средь занавесок старинных шато,
Я бродил тенью лун, корридорным...
Словно щит отдаленно влюбленным
я стихий сочинял поэтесс...
Там ведь столько огня - до небес!
Там вуаль вся ведущая в плен.
 И, не зная еще тех имен,
Я шептал им в признанье: -  влюблен!