Я хочу отвечать за слова

Дарья Бусина
Тоску вливаю вновь по литру...как воду в горло.
В твоей же жизни...быть палитрой хотя...упорно.
Но вреден слишком сладкий плен,как сети...
И исчезаю...из пространства...найдутся Эти..
А может Те...или другие..отважно.
А я лишь пыль...или слеза..неважно.