Что в имени... Какая тайна?

Балтадуонене Лидия
Что в имени? Письмо передо мною..
Печальные слова пытаюсь я понять -
Узнаю Имя - тайну мне откроют,
А как без имени тебя узнать?
Не перестанет Роза быть прекрасной,
Хоть пустоцветом или сорняком зови...

 Узнали мы друг друга не напрасно,
И имя символом бывает часто
Таинственной загадочной любви..
Мелодия имён - воспоминанье?
О прошлом или будущем, как знать?
И имя на листе - сплошная тайна,
Которую пытаюсь разгадать...