В дороге ожиданья

Ирина Нуар
в дороге ожиданья...
от тебя ко мне...
босая заберусь на подоконник...
как долго? –  я  гадаю по ладони -
из скольких километров, выдохов и дней
дорога ожиданья?
от меня к тебе...
оконное стекло - на лбу прохладой...
на ободе бокала – след помады
и плеер тихо стонет блюзом на трубе...
дорога ожиданья...
плавно на стене
под свет Луны танцуют полутени...
а я, обняв озябшие колени,
мечтаю...с именем твоим наедине
в дороге ожиданья...