Твой поцелуй кайфецкий

Максим Кубарев
В машине мы прилипли,
Ты возбудилась неподетски.
Та волна, играли скрипки,
Твой поцелуй кайфецкий.

Я нёсся лихо, на кобыле.
В мозгах царило вдохновенье.
И обоюдно мы приплыли,
Летом, в воскресенье.

Твоя грудь, сильно колыхалась.
Мы неслись на всех парах.
Ты оргазмом наслаждалась,
В моих мужских руках.

Проурчала как пантера,
Обняла,меня поцеловала.
И засияла атмосфера.
Ты меня окалдовала.

Поверь мне, я сошёл с ума.
От аромата дивной феи.
Твои красивые глаза,
Внутри меня блестели.

Я сохраню секунды, глубоко.
Где ты улыбчиво, красна.
Солнце, облака так высоко.
Во мне опять живёт весна.
.:.02:52\9.:.25.06.2012\9/9.:.