Беги, пока твой пульс не остановился

Максим Кубарев
Хрипела ржавая игла,
Вгоняя опий в вену.
Внутри летает мгла,
Разгоняла всю измену.

Приход подкрался тихо,
Встрехнув мои мозги.
Он  задержался дико,
Что не видать низги.

Тянет плод к земле,
Героин вгоняет смерть.
Я держу его в узде,
Кто  принимает, готов умереть.

Оглянись назад, помнишь:
Мама вся в заботах,брат уже женился.
Пойми, ты с опием утонешь,
Беги, пока твой пульс не остановился.

.:.03:27\3.:.25.06.2012\9/3.:.