Отчет

Саада
Тебе начинает нравиться,
Когда тебе делают больно.
И на душе так сладостно,
И тело - снова спокойно.

Бей меня, унижай,
Ведь я - твоя подчиненная.
Никого не выбирай,
Ведь я одна - покорная.

Я разрешу со мной сделать ,
И воплотить в реале -
То, что не смог изведать.
Из - за чего ругали...

Ты приступай, не верь им:
Шерсть не растет на ладошках.
Да, ты останешься верным (Ну да, как же)
Только чуть -чуть. Немножко...

Да  ты, никому и не скажешь,
О том, что здесь,  иногда -
На затаенном пляже,
Бродит одна нагота.

Ты не объяснишь обиду,
Которую здесь испытал.
Как, не подавая вида -
Дергал ты свой штурвал.

Как хотел скинуть уныние,
К одежде уже прилипшее,
Вместе со всеми, иными,
И как наступило затишье....

Все Комары-Сомненья,
Прятались, но все видели.
И о подобной гадости,
Послали отчет,
НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО.