Appple, запретный плод, 4 измеренье

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:
http://www.aspire.com.hk/

Сколько измерений в мире людей?
Трёхразмерно положенье в пространстве вещей.
Четвёртое измерение, простите, не время,
"Запретного плода" вкушение было паденьем?
Ось добра и зла всех распределила, -
За их дела в пространстве разместила.
Даже в пространстве захоронения
Не могли остаться без изменения.
"Вечную память героям войны!"...
Огню на кургане поколенья верны.
Почему с останками людей мы играем,
Почему святых даже кости не оставляем?
"Память почвы", "Почва-момент"
Жизнь на нас ставит странный эксперимент.
Историю переписываем вновь и вновь
Так чтоб в ней была _Вечной_ Любовь.
И лишь познав наш "запретный плод"
Ключ ты дашь изменить времени ход.