Просвет

Влад Самарин
5.02.2009

Не знаю, что случилось этим утром,
Но душу греет светлая печаль,
И небо светом залито, как будто
Не воздух, а начищенная сталь.

Из глаз людей, из окон, из предметов -
Как аура, чуть видные лучи.
Моя душа так жаждала просвета -
Его ты, как награду, получи.