Открываю глаза и смотрю я на мир

Алёна Лукьяненко
Открываю глаза и смотрю я на мир,
Натыкаюсь на взгляд и на руки твои.
Я ловлю поцелуй и дыханье твоё.
Ты любовь нарисуй, не хватает её.

Сяду рядом с тобой и в ответ улыбнусь,
Потому что ты мой. За вчерашнюю грусть
Я простила тебя. Я забыла про всё.
Обними же меня, ты мне дорог ещё.

А теперь отпусти, мне свобода нужна.
И меня ты прости, я так много должна
Объяснить и сказать. Ты итак всё поймёшь.
Буду жить и летать…
                Ведь ты меня подождёшь.


02.07.2010