Плачешь-плачешь, толку нет

Алёна Лукьяненко
Плачешь-плачешь, толку нет.
Прячешь слёзы в мокрый след,

Развозёкиваешь с пылью
По лицу - рисуешь крылья.

И грустишь, опять грустишь,
Ночью очень плохо спишь,

Просыпаешься колючей,
Чтобы снова себя мучить.

Ты придумала игру:
Выживу, то не умру.

Повелась на обещанья.
Вот тебе и оправданье.

Присмотрелась, потерпела,
Поняла, что пролетела.


02.08.2011