Встретил репортёр звезду в отеле

Любовь Ясиневская
Встретил репортёр звезду в отеле,
Интервью пытался записать:
«Сколько вы мужей всего имели?»
«Собственных? Иль обо всех сказать?»

*
С оригинальным украшеньем,
Пришла звезда из Голливуда,
Разглядывая ожерелье,
Корреспондент спросил: «Откуда
Достали вы такое чудо?»
«Происхождение – не тайна,
Набор колец всех обручальных,
Что достаются от мужей,
Колье с годами тяжелей»

16/06/2012 года