Второзаконие и Спаситель

Гомеда Владимировна Окикиено
Второзаконие
Демократия, поняли,
Когда Моисей говорит
Что сердце ему велит
Не самому каждым управлять,
А начальников каждому колену народом избрать.

Спаситель дальше пошёл,
Кого первым-встречным нашёл,
Того и признали
Богоизбранным.