Утром

Влад Самарин
8.02.2009

Утро прекрасное нежится в ложе,
Снежной пыльцой Её очи покрыты...
Воздух весенний касается кожи -
Мягкой рукой после яростной битвы.

Запах любимого ветер на крыльях
Бережно носит к священному сердцу.
Люди про светлое чувство забыли -
Я попытаюсь открыть эту дверцу.

Жизни дороже мне ясные очи,
Голос и добрые нежные руки...
"Им" не понять, как целуются ночи;
Пусть долетают нелепые слухи..