Я имя твоё нежно прошепчу...

Светлана Пугач
На конкурс "Что в имени тебе моём?"
Поэтический Клуб Золотой Папирус
http://www.stihi.ru/avtor/almaz57


Я имя твоё тихо прошепчу,
Когда невыносимо станет грустно,
И руки от нахлынувшего чувства
Потянутся к любимому плечу.
Прижмусь душой к душе как можно ближе,
Сиянье глаз взволнованных увижу,
Не выпущу из рук! Не отпущу!

Смеясь, я твоё имя прошепчу,
Когда от счастья встречи мир взорвётся,
И радость вихрем к нам в сердца ворвётся!
Тебя в свои объятья заключу,
Оставив позади все ожиданья!
И наяву осуществив желанья,
Улыбки в поцелуи превращу!

Я имя твоё нежно прошепчу
В ночном бреду горячими губами...
Наш Ангел Нежности, взмахнув крылами,
Задует не сгоревшую свечу....
И в ласке долгожданной утопая,
В мир грёз и откровений улетая,
Тебе его любовью возвращу....

Я имя твоё тихо прошепчу.........
                Я имя твоё нежно прошепчу..........