Behind Blue Eyes. The Who

Даниил Богдашка
Никто не сможет понять, каково это -
Быть плохим человеком,
Быть человеком грустным,
За голубыми глазами.
Никто не сможет понять, каково это -
Быть всем ненавистным,
Быть обреченным,
Быть тем, кто может лишь лгать.

Но мои мечты
Не настолько пустые,
Как совесть моя.
И меры времени - одиночество сплошь,
Даже любовь стала местью,
И мне не освободится,
........................мне свободным не стать никогда.

Никто не сможет понять, каково это -
Чувствовать то,
................Что чувствую я,
Но в этом я обвиняю
...........................тебя!
Никто не сможет так сдерживаться
........................От гнева.
И мою боль и страдания
Не разглядит в синеве глаз
........................ ни один среди вас.

Но мои мечты
Не настолько пустые,
Как совесть моя.
И меры времени - одиночество сплошь,
Даже любовь стала местью,
И мне не освободится,
........................свободным не стать никогда.

2

Когда я сжимаю кулак,
............................разожмите его,
Прежде, чем я кого-то ударю
...........................И потеряю контроль над собой!

Когда я улыбаюсь,
.....................расскажите мне что-нибудь гадкое
Прежде, чем я засмеюсь
.........................И шумно дурачиться стану!

А если я проглочу дрянь
............................... хоть какую
Засуньте два пальца мне в пасть!

Если я буду дрожать, умоляю,
................................принесите мне одеялко,
Держите меня в тепле,
...........................отдайте мне ваше пальто...

3

Никто не сможет понять, каково это -
Быть плохим человеком,
Быть человеком грустным,
За голубыми глазами.