Капля света

Татьяна Гурова 2
В каждой грусти есть капля света.
У судьбы есть на всё ответы.
Нет случайностей в книге жизни
От рожденья до самой тризны.

Объяснить это чувство сложно:
Тебе плохо, и мне тревожно,
Если больно, то стынет сердце,
У огня не могу согреться.

Между нами не километры,
На сближенье попытки тщетны.
Между нами преграда - время
И у каждого в прошлом бремя.

Не судьба нам… Да кто же знает?
Хоть в разлуке душа страдает,
Капля света есть в каждой грусти.
Я найду её – боль отпустит.