Вертолётик маленький

Андрей Козлов 5
Вертолётик маленький,
Мимо пролетал,
Крыльями прозрачными,
Нежно помахал.

Дайте мне посадку,
Будто бы спросил,
Крылышки устали.
Нету больше сил.

Я летаю долго,
Крыльями гремя,
Пальчик подними же,
Пригласи меня.

Кушать очень хочется ,
Мошек нет совсем,
И устал моторчик,
Подчиняться всем.