Мы на лавочке...

Алвенс
Мы на лавочке…
Меж нами
Кот – мр-мр…
А ты в панаме…
Раскраса такая –
Ах! –
Звёзды блекнут
В небесах!
Ночи слушаем 
Озвучку…
Я беру тебя
За ручку…
Чую, зверский
«Аппетит»…
Вон, кричу,
Смотри, летит!
Ты, под тёплый
Ветерок,
Глазки вверх,
А я тя чмок!
Вон, ещё!..
Вон, эта!...
Та!...
Каб не задавить
Кота…
Жарь желанье
На двоих!...
Я тащусь
От губ твоих!..
Тут бы вряд ли
Кто прервался!…
Кот,
Расшмякнутый,
Умчался…
Мы на лавочке…
Меж нами –
Чуйство машется
Крылами!
А вокруг
Вовсю
Задорный
Льётся дождик
Метеорный!