Стихи в миноре...

Дик Азаров
Многим  интересно,- почему,
Стихи в миноре я пишу?
Как будто нет иного лада...
Да. Это так. Не спорю.
Но жизнь моя сложилась так,
Что душа моя поет в миноре,
И, что нет, места там мажору.
Я, очень много потерял...
Но пустоты ведь не бывает.
И если Бог чего забрал,
Взамен,  другое возвращает.
Взял он много у меня...
Но и вернул не меньше.
Душой широкой наделил,
Мудрости чуть-чуть добавил,
Уменье без конфликтов жить,
- А главное - желание любить!
Вот и пою я все в миноре,
О сердце, о душе и о любви...
Пока поется - я пою. А завтра...
Может жизнь мне улыбнется,
И Бог  поможет мне найти,
То чудо жизни и любви!
- С кем захочется вдвойне,
И жить, и петь в любом ладу!