Советским назывался наш народ...

Геннадий Сивак
Мы родились, встречая времена
И всех нас небеса боготворили…
Была окончена Победою война,
Которой  несомненно дорожили…

Только на карте  больше    нет   страны,
В местах, где  мы на Божий Свет явились
И  были  откровенно влюблены,
На  идеалы   добрые молились…

Вот  вместе с ней надеялись и жили
И дружно шли, торжественно вперед,
Все доброе, что было, получили,       
Советским назывался наш народ….

Богатыми там были не деньгами…
А совестью с душевной чистотой,
Честь берегли, старясь быть друзьями,
 Но развели мосты, пропал покой…

Все разошлись,  как ветры в поле,
Вот только звезды  теже в небесах…
Зигзаги доли.… По своей ли воле?
Растут проблемы, словно на дрожжах…

Мы родились, встречая времена…
Здесь жили замечательные люди,
Великая, прекрасная      страна,
Лишь только время  наш Союз  рассудит…



Автор  Геннадий  Сивак.
24 июня  2012 года.