На незримый шаг...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мои песни"

«НА  НЕЗРИМЫЙ  ШАГ...»

1. Первое свидание... Первый поцелуй...
И мгновенье счастия... И надежды луч...
Робкое, несмелое обаянье грёз...
И стрела, пронзившая душеньку насквозь...

Вечное сиянье вдруг обретёт душа!!!
К счастью чуть приблизившись... На незримый шаг...

2. Нежное послание взмоет в небеса...
И сердечко чуткое посетит слеза...
Не от грусти дымчатой... От любви святой...
Песню тиховейную обратит мечтой!!!

А душа заблудится... В сказке... Наяву...
И поверит звёздному чудо-волшебству...
Бережно притронется... Без пустых обид...
Каждую минуточку счастья сохранит!!!

3. Рук тепло тревожное... И дразнящий взгляд...
Вздохи безмятежные... Ласки аромат...
Всё душе запомнится!!! Неги сладкий мёд
Обернётся музыкой! Чувства всколыхнёт!!!

Вечное сияние обретёт душа!!!
К счастью чуть приблизившись... На незримый шаг...
Закружиться весело сможет... Без забот...
Ностальгию мрачную сбросит в бездну вод...

4. Первое свидание... Первый поцелуй...
Ты всю жизнь, пожалуйста, нам сердца балуй!!!
Сладкое безумие пусть волнует нас
Не «однажды вечером» – много-много раз!!!

Вечное сиянье пусть обретёт душа!!!
К счастью чуть приблизившись... На незримый шаг...
Примет доброй весточкой нежных чувств букет...
И вольёт в них радужно-сокровенный свет!!!

СЛОВА:
«ПЕРВОЕ  СВИДАНИЕ...  ПЕРВЫЙ  ПОЦЕЛУЙ...»:
© Copyright: Елена Буторина, 2011
 Свидетельство о публикации №11108053414
http://www.stihi.ru/2011/08/05/3414

МУЗЫКА:
Инструментальная музыка - Один день в сентябре:
http://muzofon.com/search/ВИнструментальнаямузыка
(Інструментальна музика - "Одного дня у вереснi", Альбом "Мелодiї душi")

P.S.: Фото "Первое свидание на берегу". Автор - Евгений Гончаров:
http://waterledy.ru/contests/photo/1/

Плейкаст: