Тепло - это радость

Борис Кочетков
ТЕПЛО - ЭТО РАДОСТЬ

За радостью мне не угнаться.
Не бегаю, едва хожу,
а главное зачем стараться,
когда она во мне, в себе ношу.

У вас, наверное, лето в разгаре.
У нас дожди. Покрыто всё,
от неба до земли - всё мокро,
деревьями всё небо проросло.

А день вчера был весь под солнцем.
Сегодня столько туч пришло.
Всё в сумраке, всё в сером цвете,
Закрыто пеленою небо всё.

Такой июнь, его начало,
в тумане серости живём,
не видим Солнца, только тучи
и только дождь стучит в окно..

Ну, что-то я завис на сером.
Тепло же чувствуем порой.
Оно живёт, и в воздухе летает,
ты только руку протяни
оно с тобой.
3.06.2012 г