Александра Неярохина 7 лет г. Буденовск

Татьяна Воронцова
      ***

Земля видна из Космоса,-
Мы все на ней живём!..
Мы – дети, мы играем
И песенки поём!..

Нам звёзды с неба светят,
Нас лучик солнца греет!
Все мы – за мир в ответе!
Родная – нам Земля!..

Нет никакой планеты
Красивее Земли!
И все земные дети –
Сиянье красоты!

Наш мир родной,
Наш мир красивый!
Пусть каждый будет в нём счастливый!
Пусть каждый будет в нём любимый!

Земля такая –лишь одна!
Пусть Солнце светит и Луна!