Отзыв на Частушки. Про Это Галина Грицаченко

Валерий Денисов
Отзыв 3 на «Частушки. Про Это» (Галина Грицаченко)
http://www.stihi.ru/2012/04/01/9484
))))))))))))))))))))))))))))
Кама-сутру дед принёс,
До утра её листали,
Проклинали жизнь до слёз,
Сколько лет уж потеряли...
(Поз для секса мы не знали...)
(Много всяких поз не знали...)
29.02.2012 С улыбкой,

Как не зная поз для секса,
Кама-сутру не читая,
Мы влюблялись повсеместно
И детишек нарожали?!
06.03.2012

От чего бывают дети?
Надувает вольный ветер:
Выйдет девка из ворот,-
Глядь! Уже ребёнка ждёт!

Мужики, как в поле ветер:
Не сыскать их днём с огнём!
Как услышат: свадьба, дети!
- Ну, а я то здесь причём?!

Зачастил ты на рыбалку!
Милый! Мне не рыбок жалко:
Если клюнут, дурачок!
Оторву тебе крючок!

Бабки, посмотрев порнушку,
Долго плакали в подушку!
Сильно бабки горевали,
Что не так их целовали!
(Нас не правильно ласкали!)
Валерий Денисов   24.06.2012