О встречном ветре

Анатолий Сергеевич Казаков
Я  жизни  такой  не  желаю  врагам,
Хоть  быть  милосердным  непросто.
Я  вешу  сейчас  шестьдесят  килограмм,
А  до  АКШ* -  девяносто.

Страна  моя  тоже  уменьшила  вес
И  нынче  не  слишком  заметна.
Вот  так  и идём мы,  веселия  без,
Шатаясь  от  встречного  ветра.

30.03.2011г.

*Аорта Коронарное
   шунтирование в 2005 г.