Водопад

Александр Аве
Водопады светили фиолетовым нимбом,
Философия радуг билась радужным криком.
И у стен фантастических грозных владений,
Бьют в тотами вожди словно грохот вселенной...
Исполинские  силы снопами видений:
Вдруг взметнулись до неба фонтаны Эдемий...