Каламбур военного лётчика о своей привычке

Леонид Ганчаров
В постели у Машки, у Ленки, У  ТАЙКИ
Люблю ковыряться в носу без УТАЙКИ...
Когда же лечу в облаках я НА  "СУ",
Возможности нет ковыряться в НОСУ.