именно ты

Мария Нионова
В расстояниях между причалами
В беспричинности суеты,
Я тебя не повстречала бы,
Повстречал меня именно ты....

Шум толпы, неприятно назойливой,
Раздражал оживлением дня,
Я почти что ушла незамеченной,
Если б ты... не заметил меня.

Открывая прохожему двери,
Обронив на ходу цветы,
Из случайной, беспечной в счастливую,
Превратил встречу именно ты....