Там, где вечная ночь

Юлия Брянская
Там, где вечная ночь.
Там, где холод и страх.
Там, где муки и боль.
Там, лишь пепел и страх.

Там, всегда темнота,
Только ужасы снов.
Всё смешалось в одно
Куски плоти и кровь.

Вопли птиц, скрип телег
Не дают тебе спать.
Ты готов умереть,
Ты готов лететь в ад.

Ты идёшь той тропой,
Что ведёт в никуда.
Там распят твой покой
И томится душа.