Блочный суперпалиндром 001 в маг. квадрате 6 на 6

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Блочный суперпалиндром в магическом квадрате 6 на 6

Это очень древняя методика стихосложения в магическом квадрате. Первый суперпалиндром был написан в 4 веке до нашей эры.

Cуперпалиндром — это палиндром, удовлетворяющий весьма жестким дополнительным ограничениям. Суперпалиндромы приводятся в двух записях — "квадратной" и обычной.

МАГИЯ: читается от начала к концу и от конца к началу - по вертикали и по горизонтали одинаково.
 
М А М А М И
А Н О Н И М
М О Т А Н А
А Н А Т О М
М И Н О Н А
И М А М А М
 
           МАМАМИ, АНОНИМ, МОТАНА? АНАТОМ, МИНОНА - ИМАМАМ?
 
Минона - в дагомейской мифологии богиня женщин.
 
вариант: МАМАМИ, АНОНИМ, МОТАНА, АНАТОМ-МИНОНА ИМАМАМ.

М А М А М И
А Н А Т О М
М А Р А Т А
А Т А Р А М
М О Т А Н А
И М А М А М
 
            МАМАМИ, АНАТОМ, МАРАТА - АТАРАМ МОТАНА ИМАМАМ.
 
Атарам - ж. имя.

И М А М А М
М И Н О Н А
А Н А Т О М
М О Т А Н А
А Н О Н И М
М А М А М И

           ИМАМАМ - МИНОНА, АНАТОМ, МОТАНА? АНОНИМ - МАМАМИ?



М-238772