Неизвестному читателю

Надя Деглин
Приходишь сюда, листаешь:
одно за другим, подряд.
Кто  знает, душа одна лишь -
ты рад ли читать, не рад...
Я буду писать! Чтоб встречи
продлить! (Светлый разум, спи!)
От верного слова - легче
кому-то с немым IP...