Стихи

Надежда Дорошук
Стихи читаем мы доволно часто,
Но за душу берут не все стихи,
Лишь избранные стихи нас трогают,
И вызывают или слёзы, или смех,

Стихи несут энергию эмоций,
Которая посетила автора стихов,
И он закладывает свои переживания,
В словесную рифмованную суть,

И, если нет глубокой той эмоции,
И рифма не поможет тут никак,
Ведь, главное в стихах энергия,
Энергия эмоций, сердца и любви!

Такие вот стихи - они  как родники здоровья:
Нашу душу очищают тем,
Что вдруг слеза невольно набегает
         от чувств нахлынувших,
И мы не можем их остановить...

Готов ты слушать их до бесконечности,
Чтоб пережить всё вновь и вновь
То, что подобное тобою было пережито,
Поэтому так и тронули они...

25.06.12 11:11