Железная нить паутины сечёт облака...

Юлия Брянская
Железная нить паутины сечёт облака.
Возмущают наш город слова - нечестивые грешники.
Звёзды-бродяги видят мрак тьмы сквозь века,
Он знал что так будет, он так говорил всем, кто ныне ушедшие.

Солнце знает свой запад, луна свой восток.
Стеснили оковами ночь, цепями скрутили свет-день.
Долиною плача проходят стопы тревог.
На горы легла поперёк покорная тень.

И только птицы плачут о минувшем дне.
Когда и снег с дождем всегда и всем был в радость.
Но наложили люди руки на земле
На чистую, святую свою правду.

Они вошли и слушали смеясь,
Всё то, что говорили одержимо.
Спасённых страхом славили всегда,
А обречённых собирали воедино.

Расплата ждёт всегда, за каждый час
Что послан был нам свыше из прощенья.
Мы все хотели мира, но сейчас
Питаемся молитвами спасенья.

Пришли, погубили, раздали другим.
Дивились ответу, но всё же молчали.
Они не успеют уже умереть,
Они все равны, с ними ангел печали.

Они безмолвны к нашим слезам,
Ведь слёзы наш хлеб, весь день и всю ночь.
Мы пали на землю, закрыли глаза.
Запутались мысли и думы все прочь.

И всё же, взирая на небеса,
Увидим путь, увидим свет.
Войдём в иссохшие сердца...
И снова боль, нас больше нет.

Вот истина: "Без нас нет ничего,
Всех нас загнали, будут гнать и вас.
Но помните, мы мир вам отдаём.
Мы победили Имя, помните наш глас!"