Пересуды...

Ирина Федосова
Пересуды,пересуды..
Пересуд,в который раз..
За спиной своею слышу
Я обрывки разных фраз...

Не судите вы подружки,
Жизнь у каждого своя
И у каждого поступки,
И у каждого судьба..

Пересуды ,пересуды..
Не судите никого..
Мы идем своей дорогой
И по своему живем...

Пересуды,пересуды,
Нам не страшен суд земной.
Всем стоять нам перед Богом
И ответ держать за все...