Лешу Рудова с днем рождения!

Литературный Фестиваль Рунета
Чудесного человека и замечательного автора Алекса Рудова с днем рождения!
Леша, мы поздравляем тебя, желаем тебе здоровья, счастья, любви, благополучия и творческих успехов.
Пусть Пегас будет резвым и послушным, а муза щедрой и постоянной, чтобы мы и дальше радовались твоим прекрасным стихам.

Редколлегия Литературного Фестиваля Рунета.


(картинка из интернета)