В городе никто не спит...

Юлия Брянская
В городе никто не спит,
Значит уже пора.
Солнца яркий огонь наполнит дома.

В дверь твою постучит
Ветра холодный кулак,
Мысли рассеет дождь и исчезнет опять.

Как небо поёт никто не услышит.
Как плачет трава никто не увидит.
Роса как слеза останется на ладонях земли.

Как птицы летят никто не заметит.
За тяжесть руки никто не ответит.
Надежды на сон остаются, но сна больше нет.