Свет погас

Юлия Брянская
Свет погас
И стало совсем темно,
Ты не видишь на улице дождь, ты не видишь меня.

Ночь.
Набросит на нас
Черную шаль и сон унесёт вдаль.

Унылый костёр
Зажжём мы внутри
Бездонной земли. Свет.

Разбудит рассвет,
Прогонит закат.
Мы снова споём песню дня.