Эпитафия

Алексей Сазонов 4
Он сотни раз примерял к ней обновки,
Рисовал портреты,как мог,
А смерть всё равно пришла незнакомкой,
И застала его врасплох.

Соседи посетовали немного
На пса,что завыл вдали...
Покойся в тёплых ладонях Бога,
Сорвавшись со скользкой Земли!