Снег ложится на землю и сгорает на ней...

Юлия Брянская
Снег ложится на землю и сгорает на ней,
Как сгорают надежды на завтрашний день.
Этот снег, не как снег, он как прах от богов.
Небо стало приютом для сирот и для вдов.

Где печальное солнце всем светит,
Где не видно земли сквозь окно,
Где родились несчастными дети,
Там где людям жить суждено.

В нашей памяти снег и мерцание огней,
В нашей памяти радость не прожитых дней.
Мы пройдём через дни, разорвём облака,
Удержать это время не сможет рука.

Сужаются круги на воде и становиться трудно дышать.
Мы не помним что было вчера, не вернуть это вновь.
Вам немного воды и тепла от костра,
Ну а я ухожу, ждёт меня дорога...