Не говоришь мне о любви

Олечка Макарова
Не говоришь мне о любви,
Ко мне лишь страстью возгораешь.
Но ласки нравятся мои,
Придёшь домой и вспоминаешь.

Не говоришь мне о любви,
А только лаской отвечаешь.
Но нет признаний вновь, твоих,
Не слышишь, иль не понимаешь?

Не говоришь мне о любви,
Но говоришь: «Моя отдушка!».
И глазки светятся твои,
Я для тебя почти, игрушка.

Я говорю тебе: «Люблю,
Как долго нет тебя, скучаю».
Лишь улыбаешься в ответ
И слов моих, не замечаешь.

Не говоришь мне о любви,
Но говоришь: «Моя, малышка!»
А я хочу, чтоб ты любил…
Листай меня, твоя я книжка.