Конкурс эротической поэзии - Начало всех начал

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Александр Тарадов
Начало всех начал…



Родник - начало всех начал...
Я часто это замечал.
И жизни бурная река
Берёт начало - с "родника".

Губами ты к нему прильни
И вкус начала сохрани...
Та "родниковая вода"
Давала жизнь всему, всегда!

ГлубИны мне свои открой,
Я потеку в тебя рекой...
Наступит несказанный миг,
Когда забьёт живой "родник"!

Всего себя тебе отдам,
Твоей частицей стану сам,
Омоложу твой светлый лик...
Ты - берег мой,
                я - твой родник!