Ты не узнаешь никогда

Марианна Михайлова 89
Ты не узнаешь никогда,
Что я давно не сплю ночами,
Подруг просила, чтоб молчали,
Я им сказала: «Не беда!».
Ты не увидишь моих слёз,
Я просто-напросто не плачу,
Коль в жизни твоей что-то значу,
То ты мне скажешь: «Всё всерьёз!».
Ты не откроешь тихо дверь,
Чтоб наблюдать за мной украдкой,
А я опять в руках с тетрадкой
С тобой рифмую слово «верь».
Ты не прочтёшь все эти строки,
Ты никогда их не читал,
«Люблю» - ты всё мне причитал,
Но отчего-то одиноки…

24 июня 2012 год.