Мы сидим за чертой...

Юлия Брянская
Мы сидим за чертой
Пьём простуженный чай.
Я сегодня герой.
Очень жаль.

А какая-то тоска
Заставляет реветь.
Я хочу закрыть глаза.
Я хочу взлететь.

Снова ночь за окном.
Снова шелест крыльев в стае.
Я уже не вижу землю.
Я взлетаю.

Будто жидкое стекло
Вырывается из глаз.
Где же слёзы вы мои?
Я не вижу вас.

Моя душа не подойдёт
Для хранителя огня.
Я уже стал замерзать.
Я хочу тепла.

Сколько мне отведено?
Наше время словно клад.
Мы не будем танцевать.
Я рад.